RECOMENDAÇÕES
- Beber sempre água potável.
- Não usar água de fonte não-confiável.
- Se necessário ferver a água antes de consumi-la, usar hipoclorito nos poços;
- Ter muito cuidado com a água utilizada no preparo da alimentação das crianças com menos de 1 ano;
- Não consumir alimentos que tiveram contato com água da enchente;
- Lavar todos os utensílios e superfícies que tenham contato com alimentos;
- Lavar bem as mãos antes de preparar os alimentos;
- Lavar as mãos após usar o banheiro;
- Guardar os alimentos em recipientes bem fechados;
- Higienizar os alimentos crus antes de seu consumo, com água potável e hipoclorito de sódio;
- Os alimentos cozidos devem ser preparados imediatamente antes do consumo e mantidos em temperatura quente. As sobras devem ser armazenadas na geladeira e reaquecidas antes do próximo consumo;
- Limpeza da caixa d’água e tubulação semestral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário