A turminha da Professora Eliane Almeida (Infantil III) participou de uma atividade diferente esta semana: há dias a professora vem trabalhando a história do livro "O Grande Rabanete" de Tatiana Belink
Eliane conversou com a crianças sobre as propriedades do rabanete e elas puderam degustá-lo com sal, sal e limão e também com azeite:
Com um gostinho apimentado, o rabanete é um vegetal apreciado há tempos na culinária mundial. Os alunos cheiraram, apalparam e tiveram oportunidade de comer o rabanete.
PARA SABER MAIS:
Propriedades nutricionais do rabanete
Energia: 16 calorias
Carboidratos: 3,4g
Proteínas: 0,7g
Gorduras: 0,1g
Fibras: 1,6g
Possui também nutrientes como fibras, proteínas, potássio, cálcio, magnésio, fósforo, cobre, zinco, vitamina B6, B9, C e K.
Nenhum comentário:
Postar um comentário