quinta-feira, 26 de abril de 2018

Pequenos cozinheiros


Uma maneira de diversificar e estimular o desenvolvimento das crianças no processo pedagógico é por meio de atividades que fogem do padrão tradicional de ensino, como a prática musical, artes e aulas de culinária. 

Hoje, 26/04, a turminha de Educação Infantil III da professora Rejane e da estagiária Ana Eugênia fizeram uma mousse de morango deliciosa!

Profª Rejane e a estagiária Ana colocando mão na massa!

Trata-se da receita preferida da professora Ana Eugenia, que foi compartilhada com muito carinho!

A turminha reunida, prestando atenção ao "modo de fazer"

E o resultado agradou muito os pequenos (e os grandes)!





PARA SABER MAIS:

RECEITA DA MOUSSE DE MORANGO

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 sachê de suco sabor morango

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para gelar. 
Decore com morangos e bom apetite!


2 comentários:

  1. Que demais!!! O Theo chegou em casa contando tudo sobre o doce preferido da Prô Ana Eugenia.
    Parabéns pela atividade que, além de muito interessante para as crianças, aproxima cada vez mais as educadoras da sua turma.
    E parabéns à escola pelo blog, para nós pais é uma alegria acompanhar o dia a dia de vocês por aqui.

    ResponderExcluir
  2. Poxa Raul, que comentário bacana! É muito bom saber que nosso trabalho com o blog é útil e reconhecido pelas famílias! Nós ficamos muito felizes em compartilhar um pouquinho da rotina de nossos alunos! Seja sempre muito bem-vindo ao nosso blog!

    ResponderExcluir